東京恵比寿ガーデンプレイスの「オグリヴィ&メイザージャパン」社から手打ちそばのデモストレーションと試食の依頼があり、内藤師範代と行ってきた。
夕方の4時半から、同社の関係者(外国人)60名を招いての料理評論家の山本益博氏の講演と懇親パーティである。パーティは都内のケータリング会社が用意したアルコール類と寿司、おつまみなど、早川庵の揚げそばとそば豆腐、もりそばである。
25階の同社からの都内の眺めをみながらの懇親パーティ、皆さんご満足の様子だったので一安心、幹事役の林さん、関さん、そして、もりそばの提供で手伝っていただいた機転のきくステキな3名の女性スタッフのみなさんありがとうございました。
▲オフイスビル25階の「オグリヴィ&メイザージャパン」社
▲同社からの眺め、東京タワーが見える
▲窓際に用意されたパーティ用飲食類
▲窓際に用意されたパーティ用飲食類2
▲会場入り口に用意された日本酒と揚げそば
▲山本益博さんの講演会
▲内藤師範代の手打ちそばデモ
▲もりそば提供準備
▲林さんなど会社スタッフと