今週の土曜日からそば道場のランチは
4回小生の担当だ。
それというのも、内藤師範代が
キタガク手打ちそば教室があるからだ。
初回の10日の突き出しは
「そばつゆ漬けたまご」、きょうその仕込みをおこなった。
毎回の突き出しは何にしようかなと考えるだけで
楽しい。
お客さんが喜んでくれるものは何かな
ちょっとしたものだけど
ランチの突き出しは奥が深いものと
思っている。
今週の土曜日からそば道場のランチは
4回小生の担当だ。
それというのも、内藤師範代が
キタガク手打ちそば教室があるからだ。
初回の10日の突き出しは
「そばつゆ漬けたまご」、きょうその仕込みをおこなった。
毎回の突き出しは何にしようかなと考えるだけで
楽しい。
お客さんが喜んでくれるものは何かな
ちょっとしたものだけど
ランチの突き出しは奥が深いものと
思っている。