永山寛康氏のブログで紹介されていた「ばら天」を作ってみた。てんぷらを家庭でも美味しく簡単に揚げられる方法が書いてある。これなら失敗なくてんぷらが挙げられる。そば会席にも使ってみようと思っている。 海老とそら豆、茄子、玉ねぎ、三つ葉 ボウルでざっくり混ぜる 180度で一気に鍋に放り込む
からっと揚がる永山寛康氏のブログで紹介されていた「ばら天」を作ってみた。てんぷらを家庭でも美味しく簡単に揚げられる方法が書いてある。これなら失敗なくてんぷらが挙げられる。そば会席にも使ってみようと思っている。 海老とそら豆、茄子、玉ねぎ、三つ葉 ボウルでざっくり混ぜる 180度で一気に鍋に放り込む
からっと揚がる